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Grillades: de merveilleuses spécialités suisses en qualité bio.
mardi 2 août 2016Ceux qui vont dans le Val Poschiavo devraient absolument s’arrêter à la Macelleria Branchi. Ou lui commander au moins une fois dans leur vie des luganighette.
Naturelles depuis toujours
Respectant parfaitement le Cahier des charges de Bio Suisse, les Branchi fabriquent leurs saucisses sans arômes, renforçateurs de goût, enzymes et autres additifs inutiles. Et il va de soi que toutes les épices qui entrent dans la composition de leurs luganighette et luganighe sont bio. Pour le consommateur, cela signifie un plaisir garanti de grillades authentiques.Vaut de toute façon le détour
Le mieux est bien sûr d’acheter et de consommer ces saucisses à rôtir traditionnelles sur place à la Macelleria Branchi de Brusio. L’assiette de grillades locales comprend aussi des côtelettes d’agneau qui viennent des agneaux élevés par la famille Branchi elle-même. Brusio se trouve en Haute-Engadine, et on y accède par le col de la Bernina soit en voiture soit par la ligne de la Bernina du Rhätischer Bahn qui relie la Suisse et l’Italie. Le Val Poschiavo offre une nature extraordinaire à parcourir à pied, en vélo ou en train – ou simplement à contempler pour se ressourcer. Avec plus de 90 % d’agriculture biologique et de nombreux restaurants, le Val Poschiavo est aussi une des régions les plus écologiques et gastronomiques de Suisse.
Mais on peut aussi commander les saucisses de la Macelleria Branchi dans sa boutique en ligne sur: www.macelleria-branchi.ch
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